Post by glasexswitcomking on Mar 15, 2022 9:50:31 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Floor Plan Creator ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Floor Plan Creator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードグリッチすべて ▞▞▞
▞▞▞ Floor Plan Creator 2022 version ▞▞▞
サクサク動くしシンプルでとても使いやすいです。 ハウスメーカーが作成した間取りの画像を背景にして、なぞるように簡単に3D化することが出来ました。 家具の配置や動線のシミュレーションにとても重宝しています。
母の夢の家の設計に多くの時間を費やしましたが、お金を払わなければならないことがわかりました!?!?!6日間かけて使い方を考え、さらに1週間かけて正確に作りました。時間の無駄。私は11歳で、お母さんに感動を与えようとしていたところ、6ポンドかそれが何であれ、アクティベートと表示されましたが、一度使用するとうんざりするので、作成しても意味がありません。いいえ、インストールしないでください
非常に複雑な計画を作成し、何かをエクスポート/スクリーンショットするためにお金を払わなければならないことを見つけるためだけにエクスポートしようとしています。充電が終了するまで待つのは悪い方法です。ただ人々を悩ませます。たぶん、トレイル期間はいいかもしれません。
過大評価され、友好的ではなく、完全に最適化されていません。
高校卒業レベルの英語があれば余裕で使いこなせます。 めちゃくちゃ使いやすいです 3Dイメージも見れるのでイメージが掴みやすいです。
リビングルームのテーブルが見つからないので、1つ星を付けています。これはとてもひどいです。😡😡😠😠
全てが英語でわからない
アプリケーションは良かった。しかし、製品をアクティベートするためにお金を払わなかったという理由だけで、スクリーンショットやスクリーンレコーディングの撮影を制限することは悪いことです...結局、私は別の電話を使用してデザインのビデオを撮影し、家族と共有しました。ビデオは本当に良かったです!
慣れると操作が簡単!3D表現がgood. しかし畳を始め、日本で一般的なオブジェクトが少ない。
アプリは無料ではありません、それは非常に誤解を招くです。完全なプロジェクトのスクリーンショットやスクリーンレコーディングを撮ることはできず、基本的にほとんどの人のニーズには役に立たないものになります。開発者はお金を稼ぐ必要があることは理解していますが、アプリが無料であることを自慢するスクリーンショットを撮るためだけに人々に請求するのはばかげています。お金を払わないと何も共有できないことに気付くだけで、アプリのダウンロードと計画に時間を浪費させるのではなく、アプリを1.99でストアに配置するだけです。
とても使いやすいです。英語表記のみですが特に支障は無かったです。
スクリーンキャプチャできません!!
1つの計画は単純で、Googleではこのアプリを使用するよりも簡単です
私はこのプログラムから頭を尻尾にすることはできません。非常に使いにくい。ヘルプセクションはありますか?簡単なチュートリアルを行いましたが、それだけで混乱が生じました。助けてください。
スクリーンショットを撮るだけのアップセルは、私にとって魅力を完全に殺します。
文字通り史上最悪のアプリ。横の迷惑なメニューを閉じることができません。サイズ変更は本当にひどく行われ、鉛筆ツールで壁を追加します笑。誰がそれを考えましたか?そして、もっとたくさん。完全に悪いアプリ。より良いものを探すことをお勧めします。乾杯!
僕の夢の暮らしは、4LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDKKKKKKKKKですごくきれいでやちんが1年1円の一人暮らしです。ねぇ、最高じゃない?
保存が許可されていないのに、なぜユーザーが無料で作成できるようにするのですか?少なくとも他のオプションを指定する必要があります。
アプリのダウンロード時間hiyesab有料サービスhailogo ko bata do ..warna appka評価とロゴkatime dono barbad hoga
これはユーザーフレンドリーではありませんでした!私は家を購入していて、移動部屋を改造したいのですが、このアプリはとてもイライラします!私が欲しいのは、既存の家の計画を簡単に引き出して、新しいレイアウトの計画を立てることができることです。このアプリはとても難しいです。
Absolute waste of time. Another shady app that doesn't make it clear that the entire app is locked down without paying for an "upgrade". When are these Devs gonna learn to just be clear and show the cost upfront on the play store. Don't waste your time with this.
模様替え前のシミュレーションに使いました。無料でもCG表示できるのがすごいだけでなく楽しい笑 ミリ単位で事前確認できとても捗りました。部屋をコピペして複数パターン検討するのも簡単。今も家具を買う前にはこれで寸法を確認しています。
英語でわからない
このアプリは本当にうまくスタートしました。最初は非常に使いやすいと思いましたが、何らかの理由で部屋を追加しようとするたびに、デフォルトで壁の厚さが7フィートになりました。新しい計画を最初からやり直そうとしても、これはまだ問題であり、これを防ぐための明確な方法はありませんでした。本当に恥ずかしい。
1時間の計画の後、壁が混ざり合い、自動的に飛び回ったため、すべてが形になり始めました。動きを元に戻すことはできませんでした。削除された、時間の無駄。通信は申し訳ありませんが、何を引っ張ったり、動かしたりするのかわからなかったので、クリックした領域に小さなメニューを作成する必要があると思います。アプリ。
できれば0つ星を付けます。いまいましいもののスクリーンショットすらできません。
以前は良いアプリでした。私は数年前にそれを使用していました。今、私はちょうど私の新しい電話にそれをダウンロードしました。大まかな計画を立てるのに少なくとも1時間費やしましたが、透かしが入っていなくても、共有またはエクスポートするための無料のオプションがなくなったことがわかりました。だから今、私の時間は完全に無駄になりました!
Floor Plan Creator Nghệ thuật và thiết kế ysnx
It is good to be able to save the DXF file
Floor Plan Creator ስነ ጥበብ እና ንድፍ kqcm
すべてのページに追加し、あなたが支払わなければならないあなたの仕事を保存するために。これは私の最後の1つが削除された後の私の2番目のレビューです
プランを画像やPDFとしてダウンロードしたり、スクリーンショットを撮ったりするために料金を支払う必要があります。
アプリは最悪です...設計に多くの時間を要したプロジェクトを終了した後、それを保存したりグループに送信したりする必要がある場合は、もっと早く言ったはずの人のようにお金を払う必要があります...このアプリは私の時間と労力を無駄にしました😡😡😡
dadarとエクスポートの問題
When you open it up to play, it wants your card added. You can't play unless you enter in a card number.
アプリは最高のアプリです、私は少なくとも50のアプリを試しました、これは最高のアプリですが、少なくとも1つのプロジェクトは無料です
私はボーイフレンドを表示するための間取り図を作成するのに数時間を費やしましたが、彼を表示するためのスクリーンショットすらできないため、時間を無駄にしました。これに多くの時間を浪費する前にスクリーンショットを撮ることができないと言われたら良かったでしょう。また、3D機能は使いにくいです。
Garbage app on phone, continually messes up my room sizes and they get moved around randomly just by connecting other rooms...
スクリーンショットを撮ることができず、これは非常に悪いアプリです..自分の作業も保存できません..間取り図を作成するためにすべての努力が無駄になりました
使い始めの感想は、DEMOを参考に感覚で操作できるので、英語がわからなくても楽しめそうです♪ 追記:You Tubeでやり方動画あったので見ながら試したり、3Dで確認しながらある程度は英語わからなくても遊べますが、ちょっとシンドイかも。 根気が要りますが、空想家など作って楽しんでます♪
Floor Plan Creator Nghệ thuật và thiết kế ysnx
スクリーンショットをブロックします。回避するための大きな痛み。
細かい所まで出来る!でも英語で分からないから日本語にしてほしい
Floor Plan Creator ስነ ጥበብ እና ንድፍ kqcm
英語だけど直感的に動かせます。インテリアの配置を考えるのに便利です。こういう単純な操作ができる物はありそうでなかなか無かったので重宝してます。素材は某アプリの方が丁寧に作られていたけど、そちらは単体で3Dにできなかった(他のアプリと連携)のでこちらの方が気に入っています。
シンプルでやりやすい。更新でちょっとずつ新しいアイテムが増えていくのもいい。できれば床とか壁に模様がほしい
私は自分のフロアプランを作りたいのですが、あなたのフロアプランを飾るのではなく、とにかく選択できるプランは1つだけです...退屈
多くの不足している機能。柱や単純な壁を作成する方法はありません。 「壁」ツールを使用する場合、常に最初から最後まで結合しようとします。直線の描画は削除されます。
英語だから
操作性・機能性共に良いが、他のレビューにある通りアプリ版では課金しないと保存が許可されないのでSNSへ共有したりちょっと触ってみたいだけの人には向かない。日本語には対応していないが直感的に操作出来るので極度の英語アレルギーでないのなら問題無い。
大丈夫ですが、物を動かしたりサイズを変更したりするのは難しいです。テレビなどの通常の家具がありません。グラフィックが不足しています。アイテムは縮尺どおりではありません。スクリーンショットを撮るには、料金を支払わない限り、スクリーンショットを撮ることはできません。作成者はその点について本当に失礼です。他のコメントを見ると、ユーザーとの会話の仕方がわかります。誰もが無料のスクリーンショットを求めているなら、彼らはヒントを得るだろうと思うでしょう。あなたがお金を払わない限り、それは基本的に時間の無駄であり、正直なところ、それは価値がありません。
I want my money back.....there is no point of buying the subscription....bcz anyways the file you download is unsupported in any device....like hell....wasted my 620 bucks
直感的に操作することができてとても良いのですが、課金しなければ画像としての保存ができずスクリーンショットすら撮れません。先にレビューを読めばよかったと後悔しているので、作った間取りを外部に共有しようとしている方はご注意ください。 アプリ自体は自由度が高くていいと思います。
Cube Escape: Theatre Kalandjátékok nym
非常に失望した。このアプリをダウンロードしました。それを開いて間取り図を始めに行きました。それはすぐに閉じて、私がそれを開いたとき、それは私に3つの基本的なバージョンを請求しました。私はこのアプリを購入したくないので、誰かがこれを修正して私のお金を返金する必要があります。それはほんの数ドルですが、これはまだ受け入れられません。許可なくアプリを充電します。透かしを入れて印刷して保存することはできましたが、今では少なくとも$ 3.99を費やしています。この新しいアップデートは最悪です!!!さらに、あなたも広告を持っています!アプリに広告を掲載することでお金を稼ぐことができます。ほとんどの場合、無料アプリには印刷や保存などの基本的な機能があります。今、あなたは基本の代金を払わなければなりません。以前のアップデートに戻るまで、このアプリはお勧めしません。単一のプロジェクトでのみ必要な人にとっては価値がありません。